?
打印本页】 ?
?
happy暑期夏令营,我们学着成长
发布时间:2014-7-23
字体大小:
?
?happy暑期夏令营,我们学着成长
7.3 多云 23°C~31°C
作者:张伟真

不知不觉已经到了暑期夏令营的第四天了,感慨一下时间过得好快,嘻~
今天上午由于书法老师有别的安排,所以我们就开始彩排明天去养老院才艺展示的节目,小朋友们都很积极踊跃呢,她们都表演什么呢(⊙o⊙)?先不告诉你们,在明天的日志里将会展示她们风采的照片,有没有很期待呢? 好接下还是先讲讲我们大朋友这一天他们的劳动成果吧。
上午在小朋友彩排后,我们便开始在一楼整理衣服,不过今天我们多了一位帮手,他是来自西藏的小伙子,他很亲切,让我们称呼他多杰,让我们通过图来看一下我们齐心协力的努力干活的样子。



男生很卖力呀,我们的女生呢 ,好像一直在看着男生干活,因为男生的利索干脆,大包小包的衣服一下字都没放好了,然后我们女生干什么呢干什么呢,只能默默地看着男生动手干活.......


不能这样子傻站着,得自己找活干,于是我们就开始按照昨天那样的方法分类整理衣服了。呼,真得好囧。经过今天的努力,仓库里的衣服都放在架子上了地上的大小包裹都整齐放在一边,仓库变得敞亮了许多。明天继续加油。


(ps.特别鸣谢张伟真同学撰写的图文并茂的日志,感谢志愿者们的辛勤劳动~~~~O(∩_∩)O)

?
?